首页 走进秀洲 政务公开 党务公开 投诉举报平台 办事大厅  
  站内搜索: 高级搜索
 
你现在的位置:首页 > 辅助栏目 > 关于我们  
关于我们    
关于我们

    “中国秀洲”门户网站是嘉兴市秀洲区政府政务公开的渠道、服务公众的桥梁、网上办事的平台、对外宣传的窗口。

   门户网站英文域名:http://www.xiuzhou.gov.cn,也可输入中文“中国秀洲”进行访问。

  “中国秀洲”门户网站以 “为民、便民、利民”为宗旨,以公开发布政府信息、提供便民服务和拓展网上办事为主要内容。它的主要特色有:1、走进秀洲——从自然地理、历史沿革、经济建设、社会事业、前景目标等方面介绍秀洲的过去、现在和将来,通过该栏目,呈现秀洲社会的不断进步和发展;2、政务公开——第一时间公布秀洲区政府文件,政府领导的简历和工作分工,提供个人联系信箱;介绍各部门(乡镇、街道)的工作职责、工作动态;发布各类重要会议、规范性文件、人事任免等权威信息;公开各类公告公示;公布年度实事工程及实施进展情况;公布经济社会发展的规划、计划及各专业规划,政府工作报告,经济运行情况、政府招投标等政务信息;3、服务大厅——为市民和企业能快捷地了解行政许可(审批)服务事项的办事程序、依据和要求。包括了向各个办事机构办理事项的入口、办事状态的查询及表格下载等功能,内容涉及教育、社保、就业、文体、医疗、科技、交通、旅游、金融、法律、房产及城建等与市民日常生活密切相关的服务信息;4、投诉监督——开设区长信箱、效能投诉、网上信访、干部监督、廉政举报、意见征集、网上调查栏目,为您提供向政府投诉建言、意见征集的互动渠道,体现政府主动接受社会监督的决心,将政府工作置于公众监督之下,以利于增强沟通、改进工作和解决困难;5、用户频道——从市民、企业、投资者三个不同角度出发,提供相应的信息,及时提供与生活密切相关的各类公共服务和实用信息查询,为广大企业及时提供发展宏观环境、资金扶持等信息。

  “中国秀洲”门户网站真诚期待您的关心、指导。




嘉兴市秀洲区信息中心

二○○七年十一月二十日




   E-mail:mainadmin@xiuzhou.gov.cn
   联系电话:0573—82720331
     地址:嘉兴市洪兴路1765号秀洲区行政中心
   邮编:314031


打印 | 关闭窗口 
关于我们 | 常见问题 | 郑重声明 | 常用信息 | 联系我们
浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度更佳
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

浙公网安备 33041102000148号