首页 走进秀洲 政务公开 党务公开 投诉举报平台 办事大厅  
  站内搜索: 高级搜索
 
  您现在的位置:  首页 > 政务公开 > 公告公示  
关于秀洲区交通调流的公告
作者:    来源:    日期:2017年01月26日

关于秀洲区交通调流的公告

为进一步优化秀洲区交通组织,提升道路通行能力,缓解交通拥堵,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,经研究,决定对秀洲区货运车辆等交通组织进行调整,现将有关事项公告如下。

一、时间:2016年1月1日起。

二、具体措施:

1、中山西路(不含)-秀洲大道(不含)-东升西路(不含)-三环西路(不含)-运河-秀园路(不含)-中山西路以内区域(7:00-21:00)禁止外地载货汽车、本地重型载货汽车、专项作业车通行;全天禁止拖拉机、低速载货汽车(四轮农用运输车)、三轮汽车(三轮农用运输车)、运输危险物品车辆通行。

5、中山西路(不含)-秀洲大道(不含)-洪高路(含)-秀园路(不含)-中山西路以内区域(7:00-21:00)禁止外地载货汽车、本地重型载货汽车、专项作业车通行;全天禁止拖拉机、低速载货汽车(四轮农用运输车)、三轮汽车(三轮农用运输车)、运输危险物品车辆通行。

特此公告。

 

嘉兴市公安局秀洲区分局交通警察大队

2015年1119

附件下载:
[ ] | 打印 | 关闭窗口 
关于我们 | 常见问题 | 网站地图 | 郑重声明 | 常用信息 | 联系我们
浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度更佳
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

浙公网安备 33041102000148号