首页 走进秀洲 政务公开 党务公开 投诉举报平台 办事大厅  
  站内搜索: 高级搜索
 
  您现在的位置:  首页 > 政务公开 > 公告公示  
秀洲区公开聘请第一批驻镇规划师公告
作者:    来源:    日期:2017年02月07日

秀洲区公开聘请第一批驻镇规划师公告

 

为加快打造现代化田园新秀洲升级版,切实提升全区镇村规划建设水平,加强紧缺型专业技术人员柔性引才力度。根据《秀洲区驻镇规划师制度实施办法(试行)》,现决定面向社会公开聘请第一批驻镇规划师,特发布此公告。

一、工作岗位和职责

工作岗位:嘉兴市秀洲区王店镇、油车港镇驻镇规划师,有关需求专业详见 附表一

主要职责:开展驻镇规划师对小城镇规划与建设全过程的驻镇指导和服务,近期工作重点是为小城镇环境综合整治提供专业咨询和技术服务,具体详见《秀洲区驻镇规划师制度实施办法(试行)》有关内容。

二、资格条件

具有投身镇村规划建设事业并参与城乡统筹实践的积极愿望和务实创新精神,业务能力较强,作风严谨,扎实肯干。其具体要求是:

1.具有城乡规划学或建筑学及相关专业本科及以上学历;

 2.具有国家注册城市规划师或注册建筑师执业资格,或者具有工程师及以上职称,至少担任过2个及以上城乡规划或工程设计施工项目负责人,或从事规划、设计、施工管理工作经历8年以上(具有硕士研究生及以上学历的,相关工作经历5年以上);

3.聘任期间,可以是与原单位脱产全职形式,也可以是工作兼职形式,但开展驻镇服务工作时间每周累计应不少于20小时。

 4.身体健康,一般年龄45周岁以下。

三、聘请方式和期限

按照公开、平等、竞争、择优原则,面向市区范围内符合岗位职责的规划、建筑设计单位、行业协会或大专院校,先由镇政府选择单位、后由单位推荐或个人自荐的方法,确定具体负责的驻镇规划师。

首期聘请期限为1年(其中试聘期6个月)。聘请期满、表现优秀的,可根据需要续聘。连续两年考核优秀且符合招考岗位条件的,区、镇两级事业单位在招聘工作人员时,可有一定名额定向招聘。

四、薪酬待遇 

实行年薪制,实行工作绩效考核,年薪不低于12万元人民币(不含考核奖励),可根据工作内容深度和工作时间要求进一步提高,具体由受聘单位与镇政府协商确定并签订技术服务合同。

 五、报名要求

 有意应聘单位和个人,请于2017220日前按附表二填写推荐表传真至嘉兴市规划管理局秀洲区分局,传真号码0573-83675108,联系人,任瑞芳,电话0573-82721884,邮箱847517066@qq.com

附件: 1.嘉兴市秀洲区聘请驻镇规划师需求表

      2.嘉兴市秀洲区驻镇规划师推荐表 

 

王店镇人民政府  油车港镇人民政府  嘉兴市规划管理局秀洲区分局

201727


附件1 

 

嘉兴市秀洲区聘请驻镇规划师需求表

   专业

乡镇

城乡规划

专业

建筑学

专业

园林绿化

专业

市政工程

专业

 

王店镇

 

1

1

1

 

1

 

 

油车港镇

 

1

1

1

 

1

 


附件2

嘉兴市秀洲区驻镇规划师推荐表

姓 名

 

性 别

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(电子照片)

出生年月

 

工作年限

 

学 历

 

学 位

 

技术职称

 

执业资格

 

毕业院校

 

专 业

 

工作单位

 

单位地址

 

电子邮箱

 

联系手机

 

 

 

 

 

 

工作

经历

简介

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

技术特长及负责较大项目情况简介

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

个人保证

 

本人保证以上信息真实、准确。

本人签名:

                 

推荐单位及推荐人意见

 

 

 

 

 

单位签章:                     推荐人签字:

                                

 

附件下载:
[ ] | 打印 | 关闭窗口 
关于我们 | 常见问题 | 网站地图 | 郑重声明 | 常用信息 | 联系我们
浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度更佳
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

浙公网安备 33041102000148号