首页 走进秀洲 政务公开 党务公开 投诉举报平台 办事大厅  
  站内搜索: 高级搜索
 
  您现在的位置:  首页 > 政务公开 > 工作信息 > 部门动态  
市局赴我区督查渔业安全工作
作者:    来源:    日期:2017年02月07日
    1月24日,市海洋与渔业局龙兴峰副处长带队赴我区督查渔业安全工作,区渔政站、王店镇农技中心等相关人员全程陪同。 
   检查组重点检查了王店镇养殖虾、甲鱼等节日畅销水产品的养殖场(户),现场查看了水产养殖“三项记录”以及渔药、饲料等投入品仓库的存放情况,与养殖户签订了《初级水产品质量安全承诺书》,并发放了《水产品质量安全养殖告知书》。对其中一家单位存在的“三项记录”不规范现象,检查组当场予以指导,并要求限期整改完善。另外,对渔船的安全生产情况进行检查时,检查组现场对渔民进行安全警示教育,宣传普及相关法律法规,切实增强安全防范意识。并发放了渔船安全生产告知书。
    下一步,我站将继续开展初级水产品执法检查,加大宣传与执法力度,做好“两禁一超”专项整治工作。同时,加强渔船安全监管和渔民宣传培训,增强渔民安全生产意识,确保渔船安全生产无事故。
附件下载:
[ ] | 打印 | 关闭窗口 
关于我们 | 常见问题 | 网站地图 | 郑重声明 | 常用信息 | 联系我们
浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度更佳
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

浙公网安备 33041102000148号