首页 走进秀洲 政务公开 党务公开 投诉举报平台 办事大厅  
  站内搜索: 高级搜索
 
  您现在的位置:  首页 > 政务公开 > 工作信息 > 部门动态  
省农业执法总队来秀洲开展农业执法绩效考核
作者:    来源:    日期:2017年04月12日

  省农业执法总队张辉副总队长带领的省农业执法绩效考评组一行,在嘉兴市农业执法支队领导陪同下,对我区进行农业执法绩效考核。区农经局副局长辅浩生、农业执法大队相关人员陪同调研并参加农业执法工作汇报会。 

  省农业执法绩效考评组一行首先参观调研了农资经营单位和农业生产主体。在调研我区农资监管与服务信息化建成单位时,考核组详细询问农资信息化系统操作使用情况,充分肯定我区为农资信息化作出的努力;调研农业生产主体时,考核组仔细了解农业生产主体的经营模式,农业投入品使用管理情况,充分肯定该农业主体的将桃李文化融入农业产业的经营思路。考核组认真听取了我区农业执法大队基本情况,工作汇报,仔细审阅2016年度工作资料汇编、行政处罚案卷等相关材料。张辉副总队长充分肯定近年来我区农业执法工作领导重视、思路清晰、部门协作等显著特色,过去一年农业执法工作取得的成绩,特别是农产品执法办案成效显著。张辉副总队长就抓好绿剑执法3+X行动、加强部门协作、强化农资信息化建设、探索农资信用体系建设、农业生产事故调处等方面,提出进一步要求。 

  区农业执法大队将根据张辉 副总队长要求,再接再厉,进一步加强农业执法工作,规范提升农业执法办案,以提升农资信息化使用率为抓手,探索农资信用体系建设,加强源头管理,保障农业生产安全和农产品质量安全。

附件下载:
[ ] | 打印 | 关闭窗口 
关于我们 | 常见问题 | 郑重声明 | 常用信息 | 联系我们
浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度更佳
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

浙公网安备 33041102000148号