首页 走进秀洲 政务公开 党务公开 投诉举报平台 办事大厅  
  站内搜索: 高级搜索
 
  您现在的位置:  首页 > 政务公开 > 工作信息 > 部门动态  
秀洲区召开初级水产品“两禁一超”“百日攻坚”推进会
作者:    来源:    日期:2017年04月12日

    3月24日上午,秀洲区初级水产品“两禁一超”“百日攻坚”推进会在区农经局召开。农经局副局长朱嘉燕、渔政、水产、各镇(街道)农技中心分管主任和农技相关人员及全区养殖户(单位)等80余人参会。 

  会议对2016年“两禁一超”工作进行了总结,并学习《农业部2292号公告》、《浙江省农产品质量安全规定》等相关文件精神;明确要求全区养殖户自觉遵守法律法规,认真填写“三项记录”、规范使用投入品、禁止违规使用抗生素、禁用药等。并发放农业部公告、禁用药名单、三项记录本、宣传手册等资料,组织养殖单位签订承诺书。 

最后,朱嘉燕副局长对推进会工作提出要求,希望各单位要“严”字当头,认清新修法规的重要性,完善农产品质量安全追溯机制,大力发展生态循环养殖模式,实现“农业向绿、渔民向富、农村向美”的目标。

附件下载:
[ ] | 打印 | 关闭窗口 
关于我们 | 常见问题 | 郑重声明 | 常用信息 | 联系我们
浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度更佳
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

浙公网安备 33041102000148号