首页 走进秀洲 政务公开 党务公开 投诉举报平台 办事大厅  
  站内搜索: 高级搜索
 
  您现在的位置:  首页 > 政务公开 > 工作信息 > 今日秀洲  
全区各镇党代会胜利召开
作者:    来源:    日期:2016年10月27日
    按照区委的安排部署,昨天,王店镇和王江泾镇分别召开第十四次党代会和第十次党代会,选举产生新一届党委、纪委班子,描绘今后五年发展蓝图,号召广大党员干部以饱满的精神状态投入到今后的发展建设中。今天,洪合镇、新塍镇、油车港镇也将陆续召开党代会。各镇立足新起点,扬帆新起航,共同推动全区经济社会又好又快发展。
  王店镇和王江泾镇党代会在完成党委、纪委班子换届的同时,紧密结合镇情,因地制宜地制定工作目标和工作举措。今后五年,王店镇将围绕“三镇联创”,加快打造现代物流高地、特色工业名镇、梅里宜居新城,为王店高水平全面建成小康社会而努力奋斗;王江泾镇则将围绕省级小城市建设目标,立足“中国智能家居城、江南湿地生态城、浙北运河旅游城”发展定位,实施“一区一带、一路一园”四大工程,全力打造现代化田园新王江泾升级版。
  镇党代会的召开意义重大,关系到各镇今后五年的发展思路、目标和任务的进一步谋划,各镇新一届党委班子的选举,也将为今后五年各镇发展提供坚强有力的组织保障。为确保镇党代会顺利召开,全体工作人员和各有关方面认真做好各项筹备工作,努力营造安全、稳定、有序的良好环境。
附件下载:
[ ] | 打印 | 关闭窗口 
关于我们 | 常见问题 | 郑重声明 | 常用信息 | 联系我们
浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度更佳
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

浙公网安备 33041102000148号