首页 走进秀洲 政务公开 党务公开 投诉举报平台 办事大厅  
  站内搜索: 高级搜索
 
  您现在的位置:  首页 > 政务公开 > 工作信息 > 今日秀洲  
区委书记吴炳芳赴区纪委、区监委调研工作
作者:    来源:    日期:2017年03月20日
     秀洲新闻网3月20日讯 今天上午,区委书记吴炳芳赴区纪委、区监委调研工作。区委常委、纪委书记、监委主任徐玉良,区委办公室主任岳玉良等陪同调研。
     吴炳芳书记逐一走访委机关各室,看望干部职工,了解新组建的区监察委员会工作情况等。区委常委、纪委书记、监委主任徐玉良汇报了2017年秀洲区纪检监察工作情况。   
     吴炳芳书记充分肯定了过去一年全区纪检监察系统取得的工作成绩,对做好2017年工作提出了五个方面的要求:一要进一步落实“两个责任”,着力克服落实主体责任不够平衡、“上热下冷”、重部署轻落实等问题。二要进一步强化作风建设,时刻绷紧作风建设这根弦,严抓节点、创新方式,严查隐形变异“四风”问题,切实防止反弹回潮。三要进一步抓好执纪办案,坚持教育为先原则,结合重点工作,加大问责力度,持续保持惩治腐败的高压态势。四要进一步深化改革创新,按照上级工作部署,稳步推进国家监察体制改革,要充分发挥派驻机构监督作用,持续深化“三评三报告”等工作。五要进一步打造秀洲纪检监察铁军,强化队伍建设,增强队伍的创造力、凝聚力和战斗力;要关心关爱纪检监察干部,迅速做到深度融合,共同高效、顺利开展各项工作,为区委“1331”总体工作部署的贯彻落实提供坚强纪律保障。
附件下载:
[ ] | 打印 | 关闭窗口 
关于我们 | 常见问题 | 郑重声明 | 常用信息 | 联系我们
浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度更佳
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

浙公网安备 33041102000148号