首页 走进秀洲 政务公开 党务公开 投诉举报平台 办事大厅  
  站内搜索: 高级搜索
 
  您现在的位置:  首页 > 政务公开 > 工作信息 > 乡镇动态  
“回头看”整治胜利路占道经营
作者:    来源:新塍镇    日期:2017年02月16日

过端午到嘉兴,闹元宵到新塍。过了年味十足、热闹无比的元宵节,新塍镇小城镇环境综合整治迎来了新一年的忙碌。

2月15日上午,镇机关干部、行政执法中队、交警中队、派出所、整治办、市场监督管理所、物业综合管理员、保洁员等共计50余人集中力量对胜利路全段进行出摊专项整治行动,严格规范经营管理,严厉打击“占道经营”及无证路边摊,巩固前期整治成果。

在整治行动中,大小商家都积极配合,主动把“超线”的商品摆回自己的“一亩三分地”。“镇里的行动我是一定配合的,几次行动下来路上也确实干净、整洁了很多,但是难免有些商铺一下子适应不了,搞点‘小动作’,今后我就带个头,大家习惯了也就不往外摆了。”棉被铺的曹老板在搬进自己拉丝绵的操作台后对执法队员说道。

本次行动共计规范临时摊位100余个,店面占道经营35家,清除小广告3处,清除墙面大型广告1处。

另外,我镇于2月14日启动胜利路综合整治的上改下工程,道路东侧的强电和西侧的弱电管线工程同步启动。在不影响道路交通的情况下,努力做好经营户的配合工作,争取在最短时间内开挖、顶管、修复,减少损失和影响。

附件下载:
[ ] | 打印 | 关闭窗口 
关于我们 | 常见问题 | 网站地图 | 郑重声明 | 常用信息 | 联系我们
浙江省嘉兴市秀洲区人民政府主办 使用中国移动网络访问速度更佳
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024*768分辨率 2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05004579

浙公网安备 33041102000148号